Aviso legal

 

logo-goldenshield-SHOP-

 

 

I 1. General

Utilizar esta página web y/o registrarse como usuario presupone la aceptación de estas condiciones.

I 2. Propiedad de esta página web

Cerraduras invisibles, S.L,  con CIF: B87559126 esta inscrita en el registro mercantil de Madrid el 05/05/2016, Tomo 34701, Folio 210, Hoja M-624170. Inscripción 1. es el titular de goldenshieldshop.com

Todos los derechos de su contenido, de las imágenes, textos y diseño son propiedad de Cerraduras invisibles, S.L,

Todos los elementos de esta página, incluyendo sin limitaciones, su diseño y su contenido están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial y tratados internacionales referidos a los Derechos de Autor.

I 3. Uso de su Contenido

A menos que sea explícitamente autorizado por  Cerraduras invisibles, S.L, , usted no puede reproducir, transmitir o explotar el contenido de esta web de ningún modo.

I 4. Responsabilidades

I 4.1.

A pesar de que Cerraduras invisibles, S.L, pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud en el contenido de esta página web, ésta puede contener errores o inexactitudes. Consecuentemente no garantizamos la veracidad, la fiabilidad o la exactitud de su contenido.

I 4.2.

Cerraduras invisibles, S.L, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links), con las páginas web de Cerraduras invisibles, S.L,

I 4.3.

Bajo ninguna circunstancia, Cerraduras invisibles, S.L, será tenido como responsable de ningún daño o perjuicio de ningún tipo surgido de, o en relación, al uso de esta página web.

I 4.4.

Deberá indemnizar a Cerraduras invisibles, S.L, contra cualquier daño o perjuicio que resulte del incumplimiento por su parte de las presentes condiciones o del uso del contenido de esta web sin previa autorización.

I 5. Divisibilidad

Si alguna estipulación de las presentes condiciones carece o pasase a carecer de validez o resultara no ejecutable según el derecho aplicable, dicha estipulación no tendría efecto, pero solamente en la medida de esa precisa falta de validez, y no afectará a ninguna otra estipulación de las presentes condiciones.

I 6. Legislación y jurisdicción aplicable

Estas condiciones de uso deben ser interpretadas y están regidas por la legislación española vigente. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. No obstante, esto no impedirá a Cerraduras Invisibles, S.L, ejercer el derecho a resolver cualquier litigio en otra jurisdicción competente.

I 7. Modificaciones

Cerraduras Invisibles, S.L, se reserva el derecho a cambiar el contenido de esta página web, en cualquier momento y sin aviso previo.

II Ley de protección de datos y política de datos

Cerraduras Invisibles, S.L, garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Vd. autoriza a Cerraduras Invisibles, S.L, para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Cerraduras Invisibles, S.L, y con fines históricos.

Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a Cerraduras Invisibles, S.L,  28011 Madrid. info@goldenshield.es

II 1. General

Una de las máximas preocupaciones de Cerraduras Invisibles, S.L, es ofrecer un servicio seguro y proteger la confidencialidad de los datos que nos confías.

En cumplimiento con la legalidad vigente y para su total seguridad, Cerraduras Invisibles, S.L, ha declarado a la Agencia de Protección de Datos de España la actividad de nuestra empresa así como el uso limitado que hacemos de los datos que nos proporcionan nuestros clientes y usuarios.

Así mismo, todos la información relativa a las operaciones que se realizan en nuestro comercio está debidamente documentada en el Registro Mercantil de Madrid,  Tomo 34701, Folio 210, Hoja M-624170. Inscripción 1. están declaradas en el RM de Madrid como las direcciones desde las que operamos para poder ofrecer nuestros productos y servicios.

Política de Privaticidad

¿Para qué utilizan los datos que les proporciono y qué ventajas supone para mi?

– Los datos que nos proporcione tan sólo los usaremos para confeccionar la correspondiente factura legal de compra y poder enviarle el pedido a la dirección que nos indique. No le vamos a solicitar más datos que los estrictamente necesarios.

– Cerraduras Invisibles S.L, se compromete al cumplimiento de estas normas. No cederemos en ningún caso sus datos a terceros sin su consentimiento previo.

¿Qué elección tengo respecto al tratamiento que hagan de mis datos personales?

– Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre, el cliente de Cerraduras Invisibles S.L, podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento en la referida Ley y demás normas que la desarrollan. Para ello contacte con nosotros en: info@goldenshield.es. Teléfono: 910325762

II 2. Datos de tarjeta de crédito

Si va a elegir esta forma de pago, indicarle que Cerraduras Invisibles S.L, nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente a los bancos, los cuales procesan el pago y nos notifican la realización de la operación.

II 3. Seguridad

Cerraduras Invisibles S.L, toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal.

Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

II 4. Modificaciones

Cerraduras Invisibles S.L, se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad, por favor póngase en contacto con nosotros en: info@goldenshield.es